Profile Photo
灣家
小雪梨花
不是很上進的寫手
筆名一直很猶豫是否改(#
第一線更新於別處
噗浪@R0123265
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

*朋友提供的梗,是真實故事!

*他們圖書館總是有奇葩的情侶.......

*關鍵字是躺在對方亂蹭、打屁股、手伸進衣服



幽靜的圖書館是許多人上大學時的最愛,大名鼎鼎的名偵探工藤新一也是圖書館的愛好者之一,雖然說自家的書房也很棒,但是對經常忙到忘了時間的新一來說,不用自己開燈的圖書館更為方便些,而且如果要做報告也方便些。

平時圖書館總是有許多人,今夜卻反常的人煙稀少,但多了噪音,在圖書館的一角,兩名少年并坐在一起,一個認真的整理資料,一個散漫的趴在一旁,形成強烈的對比。

「工藤?」

新一看著手邊的案件資料,仔細的按照順序排好。

「新一?」

新一開啟電腦中的文件,將手邊的資料做歸檔。

「名偵探?」

新一仔細檢查文件,同時努力忽視隔壁無聊人士的騷擾。

「My dear detective?」不滿對方完全無視自己,快斗靠近對方的耳邊刻意的壓低聲線,輕呼一口氣,用著讓會讓女孩子瘋狂的甜美聲音呼喚對方。

「黑羽快斗你別鬧了」新一被嚇的摀住敏感的耳朵,有點惱怒的看著一開始無聊趴在桌面上,現在爬到整個掛在自己身上的犯人

「你終於理我了。」

「給我下去,別妨礙我整理案件。」看著快斗惡作劇成功的得意笑容,新一不耐煩的將整個上半身都掛到自己身上的人壓下去,無奈的繼續整理。

「這裡可是圖書館,你可以正經點嗎?」

「不要,我可是一週都沒見到你了,新一不足!」快斗撒嬌抱著新一的腰蹭,害新一癢的發笑。

「什麼跟什麼,喂,別鬧,呵呵…這裡可是圖書館,黑羽快斗你還不給我住手!」新一努力地壓抑聲音,在微涼的圖書館硬是被對方鬧到臉紅微熱,不知道是氣的還是羞的。

「反正這個角落也沒別人」被新一打頭的快斗委屈的停止蹭腰,改換在大腿蹭,發現對方有點小臉紅,無法抑止自己的惡作劇心的快斗忍不住開始挑撥對方,時不時故意蹭到大腿深部敏感的地方「哪…新一…」。

「唔…你這傢伙…」

「可以嗎? 」快斗壞心的在褲子稍微突出的地方輕輕的哈氣。

「你…不要太過分……」感受到外部的熱能,新一害羞地發現更有感覺了。

「嗯?甚麼?新一不說清楚我是不會懂的喔。」一週沒碰新一都快得禁斷症的快斗發現事情糟糕了,有點停不下來,原本只是想引起好久不見的新一的注意力,再來也只是想小小惡作劇一下的,但是看著對方那隱忍的表情,黑羽快斗年二十血氣方剛的青年,硬了,於是忍不住伸手揉了對方屁股,讓對方知道自己的熱切。

「嗯…該死…你在摸哪…」無法忍受戀人在公開場合過於挑逗的行為,新一羞憤的低下頭,原本是想斥喝快斗,但是看見對方跟自己一樣也開始呼吸有點急促就說不出話來,臉反而更熱了。

「怎麼辦,看見這樣的新一就停不太下來了。」看見戀人意想之外可愛的反應,快斗的手像遊蛇一般伸進對方上衣裡開始進攻,館內原本微涼的冷氣,此刻像是完全沒開一樣,周遭都是熱的。

「你倒是給我……看場合啊! 」

啪,一個清脆的聲音在安靜的圖書館中響起,快斗被新一的舉動嚇呆,新一也是,完全沒想到自己居然會真的出手而愣住,而且聲音意外地的大,這小意外讓兩人之間的曖昧氣氛散去。

最先回神的是快斗:「說的也是……這樣的新一可不能讓其他人看見。」輕輕一笑,隨意地收拾好桌面上的東西,拉著新一匆忙離開圖書館。

戀人居然激動地拍屁股表示心急,這下不好好滿足對方是不行的呢!

 

直到最後都沒明白對方發甚麼瘋的工藤新一惱怒的在床上休息了一天。


评论
热度(16)